私ですが日曜日の夜嘔吐して嘔気も酷く、食欲もまったくない状態です。…
私ですが日曜日の夜嘔吐して嘔気も酷く、食欲もまったくない状態です。病院受診して吐き気止めや整腸剤をもらって、今日の夕方からだいぶ落ち着いて来ました。お通じが日曜日の朝を最後に出ておらず、下痢どころか便秘の状態です。食べてないから仕方ないかもですが、マグミットなど飲んだ方がいいでしょうか?やっとお腹も空いてきて少しずつ食べれそうな気がしてます。ただ特に何が食べたい!とかもなく・・・。おやつでもいいんでしょうか?明日胃カメラするので、あんまり消化の悪い物はダメかなとも思うのですが😖
- ゆみ(5歳5ヶ月)
コメント

なお🔰
私も先月朝起きたら食欲なくだるく、久しぶりに吐いちゃいましたね😭
しばらくたってまたご飯食べると吐いちゃうのでその日はあまり食べずにねました。
次の日自分は治りましたが次は子供が嘔吐下痢し始めて、こどもから胃腸炎移ったのか〜と納得しました。
ゆみ
なお🔰さん❤️
胃腸炎大変でしたね・・・。私も子供からもらった事あります😑その時お通じはどうでしたか?便秘になりましたか?
なお🔰
お通じは普段からあまり良くなく気にはしませんでした(笑)
お通じ最近悪いなと思ったらこまめに水分取りなり、トイレにいく回数増やしたりしました🤔
去年胃カメラ大腸カメラはしているので、深刻に受け止めず運動不足や野菜不足かなーと思ってます🤣
ゆみ
なお🔰さん❤️
そうなんですね!私日曜日の午前中を最後に出てなくて。。。今朝までほとんど食べれなかったのもあるんでしょうが、さすがにやばいかな?と思い始めて😞明日胃カメラするし😣