お金・保険 出産一時金の差額についてわかる方教えていただきたいです🙇♀️差額の払… 出産一時金の差額についてわかる方教えていただきたいです🙇♀️ 差額の払い戻しについて、 こちらから申請するのではなく、 向こうから書類が送られてくるのを待つ場合って特に何もしなくて大丈夫ですよね? また、その場合何ヶ月くらいかかりましたか? 協会けんぽです! 最終更新:4月30日 お気に入り 夫 出産 申請 ままり(生後2ヶ月, 1歳6ヶ月) コメント k.s.m🍀 何もしなくて大丈夫でしたよ!!確か4カ月後ぐらいに来た気がします!! 4月30日 ままり ありがとうございます!🙇♀️ 安心しました✨ 4月30日 おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます!🙇♀️
安心しました✨