※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

息子が美容院嫌がるので寝てる好きにもみあげらへん切ったらめちゃくち…

息子が美容院嫌がるので寝てる好きにもみあげらへん切ったらめちゃくちゃ変になりました!😭😭
しかももみあげ日焼けしてないからそこだけ白くてめっちゃ変になってます😭😭😭
どう思いますか😭😭私が切ったので失敗したって思ってみたらどんどん変に見えてきて😭
客観的にみてどうですかね😭

コメント

ママリ

間違えて切ったのかなー💦って感じです💦
うちはバリカン嫌いでハサミなんですが、こんな感じで失敗して、ハサミでツーブロみたいにしました😂

はじめてのママリ🔰

そのくらいの年齢って家庭で切ってること多いですし、もっとガタガタの仕上がりになってる子見かけたことあるので私なら知り合いにいたとしてもあまり気にしないかもです😂

はじめてのママリ🔰

我が家も昨日次男のもみあげがルパン3世みたいになってるのが気になりギャン泣きされながら切ると、まあ見事に失敗しました😭
けど、髪型が変でもやっぱり可愛いなー、と変な親バカを発動し気持ちを持ち直しました🤣
髪型が変?不恰好?な子見てもうちと一緒だーと思うくらいで変には思わないですよね!