雑談・つぶやき 小学生の女の子ママさん、子供の毛ってどうしていますか?脱毛に行く意外… 小学生の女の子ママさん、子供の毛ってどうしていますか? 脱毛に行く意外で教えてください 最終更新:5月1日 お気に入り 2 脱毛 女の子 ままま(5歳4ヶ月, 6歳, 10歳) コメント chika 小1の娘が 毛が気になるようで… 低刺激の除毛クリームで足と腕を処理しました😅 4月30日 ままま お返事ありがとうございます 差支えなければ、どんな除毛クリームを使ったのか教えていただけますか? 4月30日 chika エピラットの敏感肌用買いましたー‼️ パイナップル豆乳❓️も気になったんですけど… 5月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままま
お返事ありがとうございます
差支えなければ、どんな除毛クリームを使ったのか教えていただけますか?
chika
エピラットの敏感肌用買いましたー‼️
パイナップル豆乳❓️も気になったんですけど…