その他の疑問 山梨県の日川レジャーセンターに行ったことがある方はいらっしゃいますか。駐車場や道が狭いか心配です。大きめの車で行く予定です。 山梨県の日川レジャーセンターへ行ってことある方いらっしゃいますか? 駐車場や道って狭かったりしますか? GWに行くのですが、車が大きめなのでちょっと心配で…💦 教えていただけると助かります😊 最終更新:5月2日 お気に入り 車 レジャー 山梨県 ママリ コメント えっちゃん 随分と昔になりますが行ったことあります。 道路は狭くないですよ。アスファルトで舗装されてるような駐車場ではないけど結構広かったです。→曖昧でスミマセン😅 4月30日 ママリ ありがとうございます! 良かったです! ちなみにGoogleマップで見ると、細い感じの橋を渡って駐車場へ行くようなのですが、あの橋は狭くないんでしょうか? 色々聞いてすみません💦 5月1日 えっちゃん 普通に行けた記憶があります😊通り沿いに駐車場もあったと思います。 5月1日 ママリ ありがとうございます! 5月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・山梨県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
良かったです!
ちなみにGoogleマップで見ると、細い感じの橋を渡って駐車場へ行くようなのですが、あの橋は狭くないんでしょうか?
色々聞いてすみません💦
えっちゃん
普通に行けた記憶があります😊通り沿いに駐車場もあったと思います。
ママリ
ありがとうございます!