お金・保険 食材を楽天カードで買うべきか…迷ってます!今はゆめまーとのポイント5倍… 食材を楽天カードで買うべきか… 迷ってます! 今はゆめまーとのポイント5倍の日に買い物に行く感じです💦 でも、楽天カードで支払った方がポイント溜まりますかね?!💦 どちらが良いのかよく分からなくて… ちなみに楽天はダイアモンド会員で、楽天モバイルユーザーではありません。 どちらがお得かわかる方いませんか😭 最終更新:3時間前 お気に入り 食材 買い物 楽天カード はじめてのママリ コメント ♡いいね←しないで下さい😖 ゆめタウンなら ゆめカードのほうが ポイント貯まりますよ。 クレジットの日だと2000円買えば 100ポイント➕貰えますし🌸 3時間前 はじめてのママリ お返事ありがとうございます! いま、火曜日がポイント5倍なので、ゆめかのチャージで支払ってます。同じ事ですかね?? 3時間前 ♡いいね←しないで下さい😖 ゆめかなんですね💦 クレジットじゃないにしろ ゆめタウンの利用だと1.5なので 楽天よりはいいですよ。 3時間前 ♡いいね←しないで下さい😖 楽天のキャンペーンの有無によりますが。 3時間前 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
お返事ありがとうございます!
いま、火曜日がポイント5倍なので、ゆめかのチャージで支払ってます。同じ事ですかね??
♡いいね←しないで下さい😖
ゆめかなんですね💦
クレジットじゃないにしろ
ゆめタウンの利用だと1.5なので
楽天よりはいいですよ。
♡いいね←しないで下さい😖
楽天のキャンペーンの有無によりますが。