その他の疑問 程よく仲良い友人の双子のお祝いに行こうと思っています。私の結婚式の… 程よく仲良い友人の双子のお祝いに行こうと思っています。 私の結婚式の二次会には来てくれていますが私の出産祝いは3回ともいただいていません。 なので変に気を使わせたくもないので、双子ちゃんの名入りスタイ+スタバのギフト券2000円分とかにしようと思うのですがどうですか? 「え、こんなもん?」ってなりますか?😂 それとも普通に現金5000円包むか悩んでいます! 最終更新:3時間前 お気に入り 1 双子 出産祝い ギフト スタイ スタバ 結婚式 お祝い ホゲータ コメント はじめてのママリ🔰 十分だと思います!! 3時間前 ホゲータ ですかね😅ありがとうございます! 3時間前 mimi 現金は恐縮してしまいそうです💦 私なら産後間もないときママ用にフルーツだったら嬉しくて労わりも伝わるし何もわたしてない方からでも受け取りやすいです😄 3時間前 おすすめのママリまとめ 双子・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ホゲータ
ですかね😅ありがとうございます!