コメント

はじめてのママリ🔰
3回目で発熱したことあります🥹🌙
緊急受診しないといけない可能性もゼロではないと思うので
打つ時に、連休中期にもし副反応が出たら。の確認を先生にしっかり聞いて私なら予定通り受けさせます🥺💪

おブス😁
うちは、上2人共何故か四種混合の2回目だけ発熱😅
なので、1回目、2回目が大丈夫だからといって、3回目も絶対大丈夫とは限らないです🤔
心配なら日にちをずらす、ずらせないなら、受診方法の確認ですかねー🤔
はじめてのママリ🔰
3回目で発熱したことあります🥹🌙
緊急受診しないといけない可能性もゼロではないと思うので
打つ時に、連休中期にもし副反応が出たら。の確認を先生にしっかり聞いて私なら予定通り受けさせます🥺💪
おブス😁
うちは、上2人共何故か四種混合の2回目だけ発熱😅
なので、1回目、2回目が大丈夫だからといって、3回目も絶対大丈夫とは限らないです🤔
心配なら日にちをずらす、ずらせないなら、受診方法の確認ですかねー🤔
「病院」に関する質問
第二子妊娠がこんなにつらいと思いませんでした。 つわりでツラくても朝から晩までワンオペだし、ママママ言うので旦那が育児を手伝えません。切迫体質なので長期入院も視野にいれてて大学病院に通うのも託児所に預けたり…
クレーマーの境目ってどこなんでしょうか😂 私はよく怒ってる、冷たいと言われるので、他人や店員さんと接する時は特に気を使っています。 正直人のことを思ってというより、変な客や患者だと思われたくないという部分が…
私ですが日曜日の夜嘔吐して嘔気も酷く、食欲もまったくない状態です。病院受診して吐き気止めや整腸剤をもらって、今日の夕方からだいぶ落ち着いて来ました。お通じが日曜日の朝を最後に出ておらず、下痢どころか便秘の…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
( ˶'ᵕ'˶ )
3回目だけ発熱もありうるんですね😣
それちゃんと先生に聞いてから帰ります!!!ありがとうございます!