※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

38w2d妊婦です。陣痛くるのに一番効果あったものがあれば教えてください…

38w2d妊婦です。陣痛くるのに一番効果あったものがあれば教えてください!やはり歩くことでしょうか😳

コメント

にゃんぴー

妊婦健診あればよくあるグリグリしてもらうですかね☺
下の子のとき予定日前でしたが、まだまだそうだからとしてもらったらまさかのその日の夜の日付変わる頃に陣痛に繋がりそうな感じになり、そのまま入院して朝方出産でした(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

明後日金曜が初めての内診です!GWだと旦那が立ち会いできるので、私もそれが理想です〜😂✨

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

毎日20分散歩したり家の中でも家事やりながら体動かしていたら予定日の2週間前に破水しました☺️
上の子2人ときはダラダラ過ごしていたので予定過ぎても出てこなくて1週間後の出産でした😂
なので体を動かすとはやく出産に繋がるのかなと思います☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

里帰りで家事甘えちゃってるから良くないですね😂とにかく歩きます😂

• 3時間前
はじめてのママリ 🔰

私は妊娠後期が辛すぎて37wで産みたいから必死に歩いたり階段昇降したり、
もはやジャンプしたりしてました爆笑

でも一番効いたのは内診グリグリやなって思います🤣
グリグリした次の日の朝から陣痛はじまりました🤣