雑談・つぶやき 思い出を整理中…幼稚園時代の献立表、クラスだより…綺麗にフルセットあ… 思い出を整理中… 幼稚園時代の献立表、クラスだより…綺麗にフルセットあるな😂マメ笑 幼稚園時代は楽しいけど、小学生の雑すぎる絵とか「いるかな…(写真撮る必要あるかな)」レベルで楽しくない← 先生のお膳立てが我が家には必須です… とりあえず追加で出てきた工作物 未就学児時代のをやるか…息子にも 「アルバム(去年奮い立って小2くらいまでやった)去年の2月から更新されていないよ?」とバレてしまったからおいおいそれもやりたい。 最終更新:4月30日 お気に入り 幼稚園 先生 息子 写真 アルバム 献立 𖥧朝バナナ伊東𓃱𖤣夏休み楽しみたい(9歳) コメント 𖥧朝バナナ伊東𓃱𖤣夏休み楽しみたい いつか行ったアンパンマンミュージアム😙 ハロウィンシーズンだけなんか行ったな🎃 4月30日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・献立に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント