※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ🔰
その他の疑問

岩手県に全く縁もゆかりもない、来たこともないような人にお土産を送る…

岩手県に全く縁もゆかりもない、来たこともないような人にお土産を送るとしたらどんなものがいいでしょうか。
お勧め商品があれば教えてください。
お土産屋さんで売っているもの以外でも、とにかくおいしいと思ってもらえるものを送りたいと思っています。

コメント

はじめてのママリ🔰

岩手といえば、かもめの玉子ですかね!
会社で配ると喜ばれます😌
あとフルールきくやの奥州ポテトがおすすめです!大人も子供も喜ばれます🤍

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

回答いただきありがとうございます。
    やはりかもめの卵は定番ですよね。りんごが入ってるのとか私も好きです
    欧州ポテトもおいしいですよね。
    教えていただいてありがとうございます

• 7時間前
はじめてのママリ🔰

盛岡冷麺、海宝漬(SnowManの目黒蓮さんも紹介してました✨)、奥州ポテトなどはいかがでしょうか?

どれも間違いなく美味しいです😋✨

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

回答いただきありがとうございます。
    ほんとにどれもおいしいですよね
    盛岡冷麺はお土産屋さんで売ってるものより、生麺で販売しているお店で発送してもらったほうが絶対においしいと思います。
    岩手はおいしいものがたくさんあるので本当は来てもらうのが1番なんですけど、送るとしてもなるべく現地の味に近いものを送りたいなと思っています。

• 7時間前