発達障害児向けのステラ幼児教室、利用されている(された)方いらっしゃ…
発達障害児向けのステラ幼児教室、利用されている(された)方いらっしゃいませんか?
どんな感じなのか、なんでもいいのでお話し聞きたいなと思いまして🙇🏻♀️
自閉症 発達障がい
- はじめてのママリ🔰
発達障害児向けのステラ幼児教室、利用されている(された)方いらっしゃいませんか?
どんな感じなのか、なんでもいいのでお話し聞きたいなと思いまして🙇🏻♀️
自閉症 発達障がい
「幼児教室」に関する質問
1歳4ヶ月、椅子に座れません😞 ご飯を食べる時のハイチェアには膝を立てる時もありますがご飯が食べたいのでちゃんと座れます。 他のガードがない椅子?普通の椅子に5秒も座れません。 今日幼児教室の体験に行った時娘だ…
言語理解っていつからでしたか? 生後9ヶ月には、パパは?ママは?って聞くとそっちを向くと幼児教室で言われました。 おいでって言ってもたまにしか来ないくらい言語理解ないです。 ぐずってる時にマンマンマンって言…
ママっ子で何をするにもママママです。 国立大附属幼稚園受験を検討しています。 選考方法に「諸観察」とあるのですが、これは親と離れて遊んだり時間を過ごすものですよね…? 1歳9ヶ月の今のところ、親と離れて時間…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント