yko
保育園に平熱が高い事を伝えてないのであれば、お伝えしても良いと思いますよ🎵
次男が平熱高めで、認可外保育園の入園時の面談の時に伝えた所、元気&37.8℃位までは園内で様子見してくれましたよ😊
4月から認可に移りましたが、こちらでも園内看護師の方に平熱が高めの事を伝えています😊
yko
保育園に平熱が高い事を伝えてないのであれば、お伝えしても良いと思いますよ🎵
次男が平熱高めで、認可外保育園の入園時の面談の時に伝えた所、元気&37.8℃位までは園内で様子見してくれましたよ😊
4月から認可に移りましたが、こちらでも園内看護師の方に平熱が高めの事を伝えています😊
「先生」に関する質問
小学校の図書室で借りてくる本を持ち帰る用の手提げ袋はどのようなものを使っていますか? GW明けから図書室で本を借りられるようになるので、先生から本を持ち帰る用の手提げ袋を用意するように言われています😁 みなさ…
3年生から個人懇談が4月は希望制なのですがこれは皆さん希望して面談されてますか?💦 4月はまだ慣れてないし先生も話す事そこまでないかなといいかと思って希望しなかったんですがやはり少数派?希望した方が良かったのか…
小学校の先生、または小三以上のお子さんがいる方教えてください😊 3年生になった子供がいます。 学校からの指示で国語辞典と漢字辞典を各々用意するように言われ、写真のものを購入しました! ①家から持参する時は、コ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント