沖縄に複数回行かれている方、おすすめのホテルを教えてください!子ども…
沖縄に複数回行かれている方、おすすめのホテルを教えてください!
子どもが生まれてからこれまで3回本島に行き、オリオンモトブ1回、モントレ沖縄に2回に泊まりました。
子どもは3歳です。
一度の滞在で4泊〜6泊しており、今年も4泊以上はしたいと思っています。
体力がないので、昼食と夕飯は近場で出来るだけ栄養バランスの良い食事をしたいです。
6泊した時は、初めの3泊はキッチン付きの別のホテルに泊まりました。
モントレは海が近いところがとても良いなと思っているのですが、ホテル内のレストランが高いためコスパがちょっとな…と思っています💦
昼食・夕食をどうしているかもアドバイスいただけると嬉しいです。
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
どの辺希望ですか?
うちは6歳2歳ですが、子連れでは毎回コンドミニアムにしてます。
部屋にキッチン、洗濯機乾燥機があるのが一番助かります。
朝は簡単なもの食べて朝イチ出発。
昼は外食。夜は外食かまだ下が小さいのでテイクアウトで買ってきたりです。
4泊以上するので野菜も食べたいし、まともなものも食べさせたいし。
特に子連れには駐車場との距離もめちゃくちゃ大事だと思ってるので大きすぎないところ選んでます😂

ままー
旅行に頻繁に行く沖縄県民です!
旦那が、Airbnbが好きでそこで見つけた一棟貸しの部屋に泊まってます。
一棟貸しだと2階建てで階段ありの部屋もあったりするので、子供も喜ぶからオススメです。
全泊そこではなくて、1日だけホテルや旅館に泊まったりして、一応贅沢な日も作ってます。
-
ままー
ちなみに、県内でも何箇所か利用した事ありますが、管理が行き届いてる所なら割と綺麗です。
朝はコンビニとかで買った物で済ませたりしてます。
長々と失礼しました💦- 2時間前
コメント