産婦人科・小児科 産婦人科の受付で風邪症状ありますか?といつも聞かれるのですが、喉が痛… 産婦人科の受付で風邪症状ありますか?といつも聞かれるのですが、喉が痛いです。と答えたら受診してもらえなくなるのでしょうか??💦 最終更新:4時間前 お気に入り 産婦人科 症状 mi ☻(2歳6ヶ月) コメント aa 別室や車で待機とかではないですか? 4時間前 はじめてのママリ🔰 場合によっては軽快してから受診してくださいって言われるところもありますね。 4時間前 momo 他の方に移すと大変なので 別の日になるかなと思います🥺 4時間前 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント