※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

年式2019年、走行距離1万kmいってないセレナ(ガソリン車)の相場っていく…

年式2019年、走行距離1万kmいってないセレナ(ガソリン車)の相場っていくらくらいなんでしょうか?(前のオーナーは都心の方であまり乗る機会がなかった様子)
ミニバンとっても人気で思っていたよりずっと高かったです💦
中古車でも値上がりすごいらしく…

普段通勤に使わず、あまり遠出もせず(月1で片道1時間の市外へ出る程度)、街乗りくらいのつもりで、乗りつぶすつもりです。10年くらい乗れるでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

だいたい年式とキロ数なので2019、1万キロって高いんじゃないですかね💦
ミニバンじゃなくても最近2023年3万キロの軽で買取170万だったので売値だと200万はするだろうし
安く抑えたいなら年式とキロ数をもう少し妥協してもいいのかな?と思いました

街乗りだとわりとキロ数いきますよ💦
綺麗にメンテナンスすれば10年は余裕かと✨
新車で20年前に買ったミニバンはメンテナンスこまめにしてキロ数7万キロですが周りには20年乗ってるって言ったらびっくりするくらい綺麗ですしエンジンも異常ないです☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!ありがとうございます✨
    10年乗れると聞いて安心しました。
    20年乗られているなんてすごいです!!

• 3時間前