コメント

退会ユーザー
関係ないです。
男児しか産んだことないですがお腹があまり出ないタイプなので臨月でも服装によっては妊婦に見えないってよく言われてました。
内臓の位置や腹筋の有無でお腹の出方は変わる。
赤ちゃんがちゃんと成長していれば気にする必要がないと言われてました。
退会ユーザー
関係ないです。
男児しか産んだことないですがお腹があまり出ないタイプなので臨月でも服装によっては妊婦に見えないってよく言われてました。
内臓の位置や腹筋の有無でお腹の出方は変わる。
赤ちゃんがちゃんと成長していれば気にする必要がないと言われてました。
「妊娠16週目」に関する質問
性別について 初産婦です🤰 昨日16週の検診だったのですが、先生にこのエコーを見ながら男の子かもしれないと言われたのですが、どうなんでしょうか? 判定してもらえたら嬉しいです。
妊娠16週です! みなさん織物どんな感じでしょうか? きったない話なんですが、さっきトイレに行った時おたま拭こうと思ったらボーちゃんの鼻水くらいビヨーンとなった織物が出てましたwww 1人目の時は見たことなくてむし…
やっと妊娠16週になりました。 でも胎動もまだわからないので、今週末の検診までとてもとても不安です。 つわりも落ち着いてきたのでなおさら不安です…皆さんどうやってこの期間過ごしてましたか? エンジェルサウンズは…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
参考になりました🙇♀️