子育て・グッズ 遊び飲みの状況について教えてください。生後17日頃からおっぱいを咥えたり離したりする行動が増えましたが、これは遊び飲みとしては早すぎるのでしょうか。 遊び飲みってどんなかんじですか? 生後17日頃から、おっぱいを咥えちゃ離したりをくりかえしたり、なめたり、軽く咥えて顔を左右にぶんぶんしてみたり、咥えながら手足をバタバタしてみたり、することが増えました。粘って時間が経つと飲みます。要らないってわけじゃないと思うのですが、遊びのみにしては早すぎますよね?どゆ状況ですか?🤣 最終更新:2025年4月30日 お気に入り おっぱい 遊び飲み 生後17日 ママリ(生後11ヶ月) コメント みしゅ まだ飲むのが上手じゃない時期なのでそんな感じなのかな?と思いました! けど十分遊び飲みの素質ありそうです🤣 我が子は1時間単位で吸ったりやめたりしていました😇 4月29日 ママリ 実は飲むのがめちゃ上手と言われていて、飲みすぎてうんちの出が追いついてない状況です🤣 ってことは遊びのみですかね笑 めちゃ楽しそうに声出しながらパクパクぺろぺろハフハフしてます🤣wwwww 1時間!!れそれは凄いです🫠!! 4月29日 みしゅ パクパクぺろぺろハフハフ(笑) 遊び飲み濃厚ですね!!! 4月30日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
実は飲むのがめちゃ上手と言われていて、飲みすぎてうんちの出が追いついてない状況です🤣
ってことは遊びのみですかね笑
めちゃ楽しそうに声出しながらパクパクぺろぺろハフハフしてます🤣wwwww
1時間!!れそれは凄いです🫠!!
みしゅ
パクパクぺろぺろハフハフ(笑)
遊び飲み濃厚ですね!!!