コメント

みしゅ
まだ飲むのが上手じゃない時期なのでそんな感じなのかな?と思いました!
けど十分遊び飲みの素質ありそうです🤣
我が子は1時間単位で吸ったりやめたりしていました😇
みしゅ
まだ飲むのが上手じゃない時期なのでそんな感じなのかな?と思いました!
けど十分遊び飲みの素質ありそうです🤣
我が子は1時間単位で吸ったりやめたりしていました😇
「生後17日」に関する質問
第1子、生後17日、退院して12日 新生児 気が狂いそう、周りにめちゃくちゃ頼るつもりだったのに思ってたより頼れず 誰か一緒にいる時はいいけど、1人の時はかわいいと思えないし泣かれても抱っこしたくない うるさいと怒…
赤ちゃんの力が強すぎます。 生後17日ですが、オムツ変えでは足を抑えられないくらい蹴ったり、頭と腰をひねって上にどんどんズレたりします。 また、抱っこするときも抱き上げるタイミングで 首にすごい力が入ってのけ…
生後17日の新生児が、ミルク飲んだのに乳を探す仕草をして泣いたので、母乳をあげたりミルクをあげたりしてもあまり飲まず、泣き止まない時があります😭 普段、ミルクでしか泣かないのと、おなかすいた時はいつも乳を探す…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りる
実は飲むのがめちゃ上手と言われていて、飲みすぎてうんちの出が追いついてない状況です🤣
ってことは遊びのみですかね笑
めちゃ楽しそうに声出しながらパクパクぺろぺろハフハフしてます🤣wwwww
1時間!!れそれは凄いです🫠!!
みしゅ
パクパクぺろぺろハフハフ(笑)
遊び飲み濃厚ですね!!!