コメント
みしゅ
まだ飲むのが上手じゃない時期なのでそんな感じなのかな?と思いました!
けど十分遊び飲みの素質ありそうです🤣
我が子は1時間単位で吸ったりやめたりしていました😇
みしゅ
まだ飲むのが上手じゃない時期なのでそんな感じなのかな?と思いました!
けど十分遊び飲みの素質ありそうです🤣
我が子は1時間単位で吸ったりやめたりしていました😇
「遊び飲み」に関する質問
今日で4ヶ月になる娘がいます。 早産(36週4日)&低体重(2202g)で産まれたのですが、完母で育てています。 2週間前くらいから5分足らずでおっぱいから口を離してしまったり暴れて飲まなくなりました。 それまでは左右1…
生後6か月になったばかりです🥺 寝返りするようになってからうつ伏せ寝をするようになり、それまで30分で起きていた昼寝が3時間経っても寝ていることが時々あります。 今も3時間経ったのに起きる気配がありません… 寝て…
遊び飲み?でミルクもあまり飲まないのに、飲ませると吐くようになったのですが、、病院行った方がいいですか😭 普段は120-160ml飲んでいたのに、最近は50-60mlしか飲まないです。前はよく飲んでくれていたのに、最近は飲…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
実は飲むのがめちゃ上手と言われていて、飲みすぎてうんちの出が追いついてない状況です🤣
ってことは遊びのみですかね笑
めちゃ楽しそうに声出しながらパクパクぺろぺろハフハフしてます🤣wwwww
1時間!!れそれは凄いです🫠!!
みしゅ
パクパクぺろぺろハフハフ(笑)
遊び飲み濃厚ですね!!!