コメント
みしゅ
まだ飲むのが上手じゃない時期なのでそんな感じなのかな?と思いました!
けど十分遊び飲みの素質ありそうです🤣
我が子は1時間単位で吸ったりやめたりしていました😇
みしゅ
まだ飲むのが上手じゃない時期なのでそんな感じなのかな?と思いました!
けど十分遊び飲みの素質ありそうです🤣
我が子は1時間単位で吸ったりやめたりしていました😇
「おっぱい」に関する質問
片方の胸からの直母だけ拒否され困っています😭 完母です。 昨晩あたりから右のおっぱいだけ飲んでくれません💦 左は飲んでくれます。 哺乳瓶拒否もあり、搾乳して飲ませようとしてもダメです😢 おしっこも出てはいますが、…
完母目指しています。現在生後3週間です。 桶谷式のところと、出産した大学病院の乳房外来に行きました。 1週間前から直母できるようになって7回ほど吸わせており、今は毎日2回ほどミルクを足しています。 直母は3時間あ…
4ヶ月の睡眠退行について。 2ヶ月目ぐらいからは夜中起きることなく寝てくれてたんですが ここ最近夜中に急に泣き出して起きます。 おっぱいを加えさすと寝るんですが抜くと泣きます。 しばらくそのままにしても泣き続け…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
実は飲むのがめちゃ上手と言われていて、飲みすぎてうんちの出が追いついてない状況です🤣
ってことは遊びのみですかね笑
めちゃ楽しそうに声出しながらパクパクぺろぺろハフハフしてます🤣wwwww
1時間!!れそれは凄いです🫠!!
みしゅ
パクパクぺろぺろハフハフ(笑)
遊び飲み濃厚ですね!!!