※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はんぐり
子育て・グッズ

遊び飲みの状況について教えてください。生後17日頃からおっぱいを咥えたり離したりする行動が増えましたが、これは遊び飲みとしては早すぎるのでしょうか。

遊び飲みってどんなかんじですか?
生後17日頃から、おっぱいを咥えちゃ離したりをくりかえしたり、なめたり、軽く咥えて顔を左右にぶんぶんしてみたり、咥えながら手足をバタバタしてみたり、することが増えました。粘って時間が経つと飲みます。要らないってわけじゃないと思うのですが、遊びのみにしては早すぎますよね?どゆ状況ですか?🤣

コメント

みしゅ

まだ飲むのが上手じゃない時期なのでそんな感じなのかな?と思いました!
けど十分遊び飲みの素質ありそうです🤣
我が子は1時間単位で吸ったりやめたりしていました😇

• はんぐり

はんぐり

実は飲むのがめちゃ上手と言われていて、飲みすぎてうんちの出が追いついてない状況です🤣
    ってことは遊びのみですかね笑
    めちゃ楽しそうに声出しながらパクパクぺろぺろハフハフしてます🤣wwwww
    1時間!!れそれは凄いです🫠!!

• 5時間前