コメント

🔰
ビックリですよね。
オナラめっちゃ出るし。
尿失禁しまくるし。
もう一生失禁するんじゃと思ったけどそのうち戻ったのでよかったです。

はじめてのママリ🔰
トイレに辿り着けるけど、下着下ろしてる途中で尿意が爆発してました🤣
-
はじめてのママリ🔰
同じくです!!!!!
一度危ない目にあって、2度めで失禁しました😂😂😂- 3時間前
🔰
ビックリですよね。
オナラめっちゃ出るし。
尿失禁しまくるし。
もう一生失禁するんじゃと思ったけどそのうち戻ったのでよかったです。
はじめてのママリ🔰
トイレに辿り着けるけど、下着下ろしてる途中で尿意が爆発してました🤣
はじめてのママリ🔰
同じくです!!!!!
一度危ない目にあって、2度めで失禁しました😂😂😂
「産後」に関する質問
旦那の妹(小4)の担任の先生が旦那の同級生だったようです😅 最初は、面白いじゃん!と思っていましたが、この前旦那の方に『○○くん2人目おめでとう!』とLINEが入っていました😓 旦那の周りはまだ2人目妊娠しているの知ら…
完ミへの移行 生後1ヶ月なのですが産後から母乳の出が良くなくて 搾乳機で頑張ってきましたが直母拒否もあり 搾乳時間、搾乳母乳をあげる時間、ミルク時間、 搾乳機の洗い物と時間をかなりとられるのがしんどくて なか…
夫の飲み会についてです🍻 私は双子を出産し、現在産後1ヶ月手前です。 出産は帝王切開でした。 これまで夫は遊びの飲み会は控えてくれていましたが、 たまたまこのタイミングで友達から飲みの誘いを受けました。 私も行…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じ方がいて安心しました!!!
ほんとにおなら我慢しようと力入れてるのに勝手にブッブ出てきます😂しかも音ありだし、、笑笑
2人目にして失禁初めての経験で驚きですがあるあるなんですね!!!!よかった…笑笑