コメント

はじめてのママリ🔰
4歳と1歳の息子がいます。
1歳の息子に(20時半ごろ)合わせて寝ていますが、部屋を暗くすれば起きてても静かにしてくれてます。そのうち自分で寝落ちしてます。
はじめてのママリ🔰
4歳と1歳の息子がいます。
1歳の息子に(20時半ごろ)合わせて寝ていますが、部屋を暗くすれば起きてても静かにしてくれてます。そのうち自分で寝落ちしてます。
「4歳児」に関する質問
4歳児 口が達者 生意気すぎる😂 高校のとても仲良かった友人とよく遊び、家にお邪魔させて貰うのですが、その時の話です。 そろそろ帰るかなー!と私が帰る準備をし出すと、「あー、やっと帰ってくれる」とか、「早く…
年少4歳の息子についてです。 先日担任の先生に本当にすごくいい子で頑張りすぎてないか…と言われました。 小さい頃から頑張り屋で正義感が強く、褒められるのが大好きなタイプです。 間違えたり怒られたりするのがとて…
4歳児にイライラしてしまう💦 5分おきに「〇〇で一緒に遊ぶんじゃなかった?」って。 掃除終わってからねって何度も言ってるし、掃除機かけられないから1回片付けてって言ってもダラダラしてるし。 洗濯中も朝ご飯の片付…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りり
お利口さんですね😆
ありがとうございます(^^)