子育て・グッズ お子さんがダンスのイベントでミスをすることはありますか?多くの曲を踊る中で、早着替えもあり大変です。 お子さんがダンスなどでイベントや発表会に出られる方、本番でミスすることってありますか? 一回のイベントで3曲〜多くて4.5曲踊るので間違えずに踊れただけでも御の字って感じで… 早着替えもあるので毎回本当にバタバタです😫 最終更新:4月30日 お気に入り 1 着替え イベント ダンス はじめてのママリ🔰 コメント mamaちゃん 私が小2から高3までダンスしてました!! 高校の時も本番でミスする事ありました😓 4月30日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! それだけ続けられててもミスすることはあったんですね! 過度に期待しすぎても良くないとは思うのですがついプレッシャーかけてしまいます… 楽しく踊れるのがいちばんですよね😭 4月30日 mamaちゃん やはり何度発表会出ても毎度緊張します😣 間違えてもいいから大きく踊ろう!!位の方がいいかもしれません🥹 4月30日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! そうですよね〜まだまだ親が一緒に付き合わないといけない年齢ですが干渉しすぎずポジティブな声かけができるように頑張ります🥺! 4月30日 おすすめのママリまとめ 陣痛・着替えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
それだけ続けられててもミスすることはあったんですね!
過度に期待しすぎても良くないとは思うのですがついプレッシャーかけてしまいます… 楽しく踊れるのがいちばんですよね😭
mamaちゃん
やはり何度発表会出ても毎度緊張します😣
間違えてもいいから大きく踊ろう!!位の方がいいかもしれません🥹
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そうですよね〜まだまだ親が一緒に付き合わないといけない年齢ですが干渉しすぎずポジティブな声かけができるように頑張ります🥺!