コメント
mamaちゃん
私が小2から高3までダンスしてました!!
高校の時も本番でミスする事ありました😓
mamaちゃん
私が小2から高3までダンスしてました!!
高校の時も本番でミスする事ありました😓
「着替え」に関する質問
4歳、今朝すんごい登園渋りを発動。着ていた制服を脱ぎパジャマに着替え、暴れて制服を着ようとしない😵 無理やり連れて行こうとしても、大声で叫ぶわ暴れるわで、、、仕方なく保育園お休み、仕事も休みましたが、「行き渋…
3歳娘の虫さそれがひどいです😭 幼稚園で制服登園し、体操服に着替えます。 制服の下にスパッツを履かせており、 履いたまま、体操服を着るように言ってました。 (スパッツ+半ズボン体操服) しかーし! スパッツ脱い…
小3の息子 土日は5時6時にはおきてるくせに 学校の日はギリギリまで寝て だらだら着替えてアレない、コレない言い、 歯も磨かず、準備もせず、漫画読み始めて 先に準備してと言うとなにすんだよと ランドセルが重いと文句…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
それだけ続けられててもミスすることはあったんですね!
過度に期待しすぎても良くないとは思うのですがついプレッシャーかけてしまいます… 楽しく踊れるのがいちばんですよね😭
mamaちゃん
やはり何度発表会出ても毎度緊張します😣
間違えてもいいから大きく踊ろう!!位の方がいいかもしれません🥹
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そうですよね〜まだまだ親が一緒に付き合わないといけない年齢ですが干渉しすぎずポジティブな声かけができるように頑張ります🥺!