コメント

mamaちゃん
私が小2から高3までダンスしてました!!
高校の時も本番でミスする事ありました😓
mamaちゃん
私が小2から高3までダンスしてました!!
高校の時も本番でミスする事ありました😓
「着替え」に関する質問
妊娠後期に入ってから疲れやすいと実感しており、特に入浴後に強い倦怠感に襲われます。息切れとお腹の張り、酷い時には下腹部が痛くなることもあり、着替えてスキンケアするだけで動けなくなります😢足も怠くて、リビング…
女、年長6歳です。 パパママうるさい 家の中でひとりでトイレ行けない ひとりで食べない着替えない あれ食べたいこれやりたいに対して、私が何かを言うとなんでよ、やだーと怒る 周りの状況を見ずにあれしろ、これしろと…
生後6ヶ月の娘がおります。 娘が感覚過敏かも、と少し不安になりました。。 ・着替えの時毎回嫌がる ・鼻水吸い器はとても嫌がります。のけぞってなかなかできません。 ・顔に保湿 大体赤ちゃんってこんなもんかと思っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
それだけ続けられててもミスすることはあったんですね!
過度に期待しすぎても良くないとは思うのですがついプレッシャーかけてしまいます… 楽しく踊れるのがいちばんですよね😭
mamaちゃん
やはり何度発表会出ても毎度緊張します😣
間違えてもいいから大きく踊ろう!!位の方がいいかもしれません🥹
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そうですよね〜まだまだ親が一緒に付き合わないといけない年齢ですが干渉しすぎずポジティブな声かけができるように頑張ります🥺!