コメント

はじめてのママリ🔰
我が家も家族3世代(3歳から70代まで)で行きましたが、未就学児と高齢者の体力を考えてエクスプレスパスを購入しました。その他はNintendo worldに行くという事しか決めず、周り方も当日適当に回りましたが、人気アトラクションの待ち時間を大幅に短縮することができたので、多くのアトラクションに乗れ、全員が満足して1日を過ごせました。お金に余裕があればエクスプレスパスおすすめです。

ママリ🔰
まずは予算的にエクスプレスパスを取るか取らないか、だと思います!
取らずに行きましたが、整理券は取れても並びます。時間は運かなと思いますが各アトラクション最低1時間、ニンテンドー内はキノピオカフェのみ(混む、予約制??)で再入場不可です。
-
あいうえお
ニンテンドーワールドに行けなかったら、息子が超絶ぐずりそうなので、本当に悩みまくってます😂
予算的には…びっくりな値段でした😵- 5月6日
-
ママリ🔰
びっくり金額になりますよね!
参考になるかわかりませんが、7時半に現地着で朝のニンテンドーへフリー入場ギリギリ。マリオカート60分待ち。朝はヨッシー5分待ちでしたがマリオカート終えた後は60分以上でした!
整理券も取ったので一度出て、もう一度夕方に入ってドンキーコング120分並びました。
個人的には2つ以上アトラクション乗るならエクスプレスないときついです💦- 5月7日
あいうえお
値段見てびっくりでした!
大人も子どもも関係なく料金同じなのですね(゚∀゚)
ニンテンドーワールドには絶対行きたいので、悩みまくってます😵