はじめてのママリ🔰
明日はお休みさせてあげてください😭
それだけ吐いてたら絶対まだ本調子ではないです💦
園のルールはどんな感じですか?
先日、息子達が感染性胃腸炎になりましたが、下痢が普通便になり、食事も普段通り食べれない登園したらダメで、登園するときに小児科の先生に治りましたよという登園許可証を書いてもらって登園が園の決まりでした💦
はじめてのママリ🔰
明日はお休みさせてあげてください😭
それだけ吐いてたら絶対まだ本調子ではないです💦
園のルールはどんな感じですか?
先日、息子達が感染性胃腸炎になりましたが、下痢が普通便になり、食事も普段通り食べれない登園したらダメで、登園するときに小児科の先生に治りましたよという登園許可証を書いてもらって登園が園の決まりでした💦
「幼稚園」に関する質問
幼稚園に通われているお子さんがいるママさんにお聞きしたいです🙇♀️ 幼稚園ってどのような用事だと休ませていいのでしょうか? 予防接種や美容室(子ども)では休ませますか?たまに平日お出かけしたいために休ませたりもす…
間違いなく相手の保護者から敬遠されますよね? 幼稚園年少の子供がいます 今日、行事練習の時に同じクラスの仲良しさんと2人で抜け出して、トイレでイタズラしてたようです しかもなんと、お友達の持ち物とか先生のペン…
色々な話を見て悩んできました。 14年上、53歳の夫と離婚するか悩んでます。 結婚12年。 新婚の頃から、子供が生まれてからも喧嘩ばかり。 30年近く勤める会社には不満ばかりで情緒不安定なことが多く、モラ気味なのが気…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント