サプリ・健康 おしりニキビが沢山できました… 今までは痛いなぁって見るとおしりの下… おしりニキビが沢山できました… 今までは痛いなぁって見るとおしりの下の方に2つとかはあったんですが全体的に20個以上できて、皮膚科に行って飲み薬、塗り薬を貰ってもあまり効かず… 赤みがひいて紫になってきたと思ったらまたべつのとこにできる。といったかんじです。 同じようにおしりニキビに悩まされた方、どうされましたか?😔もう一度病院にいこうかなっておもうんですが皮膚科で正解なのかどうか… 最終更新:4月29日 お気に入り 1 病院 ニキビ 体 女の子ママ(3歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント