※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰 
妊活

ソフィのおりものシートで排卵日チェックする物で2本線出たので今日タイ…

ソフィのおりものシートで排卵日チェックする物で2本線出たので今日タイミングとるって形であってますか?

明日もおりものシートで排卵日チェックしたほうがいいのでしょうか。

コメント

はじめてのママリ🔰

私は線が出た日と次の日に仲良ししたら妊娠しました🤰

• はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

昨日排卵日痛ぽい腹痛があり、今日検査してみると線が出ていて、生理不順なので本当に合っているのか不安で😭
    今日も明日も仲良ししたらほうが妊娠するかもしれないのが上がるので旦那さんができるならやってみます。

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

生理不順だと心配ですよね。
    今までにもおりものシートを何回か使ったことがあったのですが2本線が出たことがなくて💦
    ですが、今回初めて2本線が出ての妊娠だったのではじめてのママリさんも可能性はあるかもしれないですね😌
    応援してます!

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

そうなんですね!!ままりではおりものシートのものあまり信用ないと見たので、初めて使うので2本線出たけど、、信用ないかなぁって思ってましたが、可能性信じてやってみます!

• 4時間前