妊活 ソフィのおりものシートで排卵日チェックする物で2本線出たので今日タイ… ソフィのおりものシートで排卵日チェックする物で2本線出たので今日タイミングとるって形であってますか? 明日もおりものシートで排卵日チェックしたほうがいいのでしょうか。 最終更新:4時間前 お気に入り 排卵日 おりものシート はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私は線が出た日と次の日に仲良ししたら妊娠しました🤰 5時間前 はじめてのママリ🔰 昨日排卵日痛ぽい腹痛があり、今日検査してみると線が出ていて、生理不順なので本当に合っているのか不安で😭 今日も明日も仲良ししたらほうが妊娠するかもしれないのが上がるので旦那さんができるならやってみます。 4時間前 はじめてのママリ🔰 生理不順だと心配ですよね。 今までにもおりものシートを何回か使ったことがあったのですが2本線が出たことがなくて💦 ですが、今回初めて2本線が出ての妊娠だったのではじめてのママリさんも可能性はあるかもしれないですね😌 応援してます! 4時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!!ままりではおりものシートのものあまり信用ないと見たので、初めて使うので2本線出たけど、、信用ないかなぁって思ってましたが、可能性信じてやってみます! 4時間前 おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
昨日排卵日痛ぽい腹痛があり、今日検査してみると線が出ていて、生理不順なので本当に合っているのか不安で😭
今日も明日も仲良ししたらほうが妊娠するかもしれないのが上がるので旦那さんができるならやってみます。
はじめてのママリ🔰
生理不順だと心配ですよね。
今までにもおりものシートを何回か使ったことがあったのですが2本線が出たことがなくて💦
ですが、今回初めて2本線が出ての妊娠だったのではじめてのママリさんも可能性はあるかもしれないですね😌
応援してます!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!ままりではおりものシートのものあまり信用ないと見たので、初めて使うので2本線出たけど、、信用ないかなぁって思ってましたが、可能性信じてやってみます!