子育て・グッズ 1歳8ヶ月の息子がご飯食べません😭4月から保育園に行き始めましたが、給… 1歳8ヶ月の息子がご飯食べません😭 4月から保育園に行き始めましたが、給食も食べないみたいです、、 離乳食の時も食べない時期に悩みましたが割とすぐに解決され、たくさん食べるようになりました!食べ過ぎなんじゃ?ってくらい食べていたのに、、😭😭 ここ最近で急に食べなくなりました、、 同じ経験をされたママさんアドバイスをお願いします😭 もう食事の時間がストレスです、助けてください😭😭 最終更新:4月29日 お気に入り 離乳食 保育園 食事 給食 息子 ご飯 食べない 1歳8ヶ月 mamari(1歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント