家事・料理 しょうもない質問なんですが連休中の買い物いつ行きますか?金曜日の夜に… しょうもない質問なんですが連休中の買い物いつ行きますか?? 金曜日の夜に旦那を駅まで迎えに行かなければ行けません、、 水曜日に買い物行くか木曜日に買い物に行くかどうしようかなーって考えてますw 最終更新:4時間前 お気に入り 旦那 買い物 はじめてのママリ🔰(妊娠36週目, 4歳2ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 土曜日に行って、今日パンと牛乳を買い足して、次はたぶん日曜日か月曜日に行きます! 5時間前 はじめてのママリ🔰 旦那に帰ってくるまでに買い物終わらせといてって言われたんですよね😂😂 4時間前 はじめてのママリ🔰 金曜日まで忙しくて行けないということですか…?お腹が大きくて動くのがしんどいということですかね? 4時間前 はじめてのママリ🔰 そうです早いうちに終わらせるか木曜日に行くかどうしようかなーっていうしょうもない話です🤣すみません 4時間前 はじめてのママリ🔰 そういうことなら天気や気温だったり、子供が帰ってくる時間で決めます! 4時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
旦那に帰ってくるまでに買い物終わらせといてって言われたんですよね😂😂
はじめてのママリ🔰
金曜日まで忙しくて行けないということですか…?お腹が大きくて動くのがしんどいということですかね?
はじめてのママリ🔰
そうです早いうちに終わらせるか木曜日に行くかどうしようかなーっていうしょうもない話です🤣すみません
はじめてのママリ🔰
そういうことなら天気や気温だったり、子供が帰ってくる時間で決めます!