コメント

なーたん
きもいですねw
普通体調気遣うだろって感じですね
無神経で自分勝手な義母ですね、、、
旦那さんは何か言ってますか?

はじめてのママリ🔰
体調が悪いので難しいです、すみませんで押し切りたいですね。
-
ママリ
遠回しに無理と言っているんですが、伝わらずです😭はっきり言うべきですよね!
- 2時間前
なーたん
きもいですねw
普通体調気遣うだろって感じですね
無神経で自分勝手な義母ですね、、、
旦那さんは何か言ってますか?
はじめてのママリ🔰
体調が悪いので難しいです、すみませんで押し切りたいですね。
ママリ
遠回しに無理と言っているんですが、伝わらずです😭はっきり言うべきですよね!
「上の子」に関する質問
今年度から姉妹2人保育園です! 上の子が熱を出してしまいました🥲 明日は上の子は休ませる予定ですが 下の子も休むべきでしょうか? みなさんどうしますか? ちなみにGW明けから復帰なのでまだ育休中です! 私としては移…
友達の話しなんですが、友達は他県にいて旦那さんは単身赴任みたいな感じなんですが… 仲良い友達なんですが、電話で話すと「ほらー、私ワンオペだし、言うたら〇〇ちゃんと同じシングルみたいなもんやん?」と言われます…
車必須な地域での保育園の送り迎え、ベビーカーや徒歩の方いますか? 転勤族の為車は夫の車一台だけしか所有しておらず、朝は夫が車で保育園へ送りお迎えは私が歩いて行ってます。 (子供2人なので下の子ベビーカー、上の…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
気持ち悪いですよね。
しつこさにイライラします。
旦那も「それはないよね」とか言ってますが、特になにも関与せずそれもムカつきます(笑)
なーたん
旦那さんも他人事みたいな感じ
それもまたイラつきますね🤣
旦那さんに言ってもらおうにも
そんな感じだと微妙そうですよね、、
身体きをつけて、
無理しないで下さいね🥲🫶🏻
ママリ
意味なさそうです、、
ありがとうございます😊!!