妊娠・出産 午後になると気持ち悪くなります。つわり早くなくなってほしい😭😭😭 午後になると気持ち悪くなります。つわり早くなくなってほしい😭😭😭 最終更新:4時間前 お気に入り つわり はじめてのママリ🔰(妊娠9週目) コメント はじめてのママリ🔰 夕方が特にキマスよね😇 早くなくなりますように🫶 6時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんです!昼寝しても、昼ごはん調整しながら食べてもコントロールできずしんどいです😭😭😭 コメントありがとうございます😭😭❤️❤️ 6時間前 はじめてのママリ 夕方すごいですよね。 からっぽのはずの胃を絞りながら 吐くのきついですよね🤮🤮 4時間前 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんです!昼寝しても、昼ごはん調整しながら食べてもコントロールできずしんどいです😭😭😭
コメントありがとうございます😭😭❤️❤️