妊娠・出産 胎動だと思ってたのが陣痛だった人いますか?とにかく恥骨?子宮が痛くて… 胎動だと思ってたのが陣痛だった人いますか? とにかく恥骨?子宮が痛くて痛くて赤ちゃんは動いてるの確かなのですが予定日まであと2日でして、、 最終更新:3時間前 お気に入り 陣痛 胎動 予定日 赤ちゃん ままり(妊娠39週目) コメント えーちゃん 下がってきてるので子宮は少しずつ痛くなってくると思います! そして私も予定日あと2日です🤍 同じですね☺️ 4時間前 ままり わー!5月1日ですか?! 4時間前 えーちゃん そうですよー✨ 4時間前 ままり 予定日通り産まれそうですか?? 初産で分からないことばかりだしお腹の張りとか何が原因で痛いのかも分からず、、、 とにかく同じ予定日嬉しいです🤍 4時間前 えーちゃん 上の子は9日超過でバルーン、促進剤でした🤣 次は計画無痛の予定で1日入院して生まれるのはたぶん2日になりそうです😌 4時間前 ままり 私も計画無痛にしたら良かったと後悔してます🥲🥲 死ぬ気で産んできます😭 4時間前 えーちゃん 頑張りましょうね☺️✨ 3時間前 おすすめのママリまとめ 陣痛・胎動・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・予定日・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・赤ちゃん・タイミングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・胎動・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
わー!5月1日ですか?!
えーちゃん
そうですよー✨
ままり
予定日通り産まれそうですか??
初産で分からないことばかりだしお腹の張りとか何が原因で痛いのかも分からず、、、
とにかく同じ予定日嬉しいです🤍
えーちゃん
上の子は9日超過でバルーン、促進剤でした🤣
次は計画無痛の予定で1日入院して生まれるのはたぶん2日になりそうです😌
ままり
私も計画無痛にしたら良かったと後悔してます🥲🥲
死ぬ気で産んできます😭
えーちゃん
頑張りましょうね☺️✨