家事・料理 育休から復帰する女性がPanasonicのドラム式洗濯機を購入しました。使用している方に便利さや、フルタイムで働くママの楽な方法について教えてほしいです。 3年の育休から正社員5月復帰するので Panasonicの最新ドラム式購入しちゃいました🤭 Panasonicは値引きとかないので高いですが 実質24万で購入 🧺🔆 ドラム式使っている方やはり便利ですか? フルで働いてるママさんたち他にも楽の仕方 是非教えてください☺️ 最終更新:2025年4月30日 お気に入り 育休 復帰 正社員 三児のママ(1歳10ヶ月, 3歳7ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー うちもPanasonicのドラム式使ってます☺️ タオル類だけ乾燥も使ってます! めちゃくちゃ便利です〜!! 4月29日 三児のママ 明日届くので楽しみです♡ ちなみにかさ上げ台何使ってますか?? 4月30日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・切迫・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・切迫流産・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
三児のママ
明日届くので楽しみです♡
ちなみにかさ上げ台何使ってますか??