妊娠・出産 16週ですが、子宮の形がくっきりわかるぐらいガチガチに張ることがあり… 16週ですが、子宮の形がくっきりわかるぐらいガチガチに張ることがあります💦動いてる時だけじゃなく寝転んでいても張ってくるのでちょっと心配なのですが、5ヶ月の頃ってどれぐらいお腹が張るものでしょうか?😢 最終更新:4月29日 お気に入り 妊娠16週目 お腹が張る Maman(妊娠29週目, 7歳) コメント 🍓 普通は張らないと思います💦 次の健診の時に頸管の長さとか診てもらってくださいね🥺 4月29日 Maman コメントありがとうございます🥹 やっぱりそうですよね... 1人目の時はお腹が張る感覚が出てきたのは妊娠7ヶ月頃からだった気がするので、さすがに今の時期に頻繁にお腹が張るのは心配で💦 実は先週健診だったので次回は25日後なんですが、心配なので一度産院に電話してみます😢 4月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠16週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠16週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・羊水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・羊水検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Maman
コメントありがとうございます🥹
やっぱりそうですよね...
1人目の時はお腹が張る感覚が出てきたのは妊娠7ヶ月頃からだった気がするので、さすがに今の時期に頻繁にお腹が張るのは心配で💦
実は先週健診だったので次回は25日後なんですが、心配なので一度産院に電話してみます😢