コメント

あーちゃん
普通は張らないと思います💦
次の健診の時に頸管の長さとか診てもらってくださいね🥺
あーちゃん
普通は張らないと思います💦
次の健診の時に頸管の長さとか診てもらってくださいね🥺
「お腹が張る」に関する質問
自宅安静の私がいよいよ臨月となりました🥺背中を押してください…! 安静モードからうまく切り替えられずにいます… お腹の張りはチャンスと思っていいのでしょうか? 思いきって動いていいのでしょうか? いくら動いて…
おそらくいま5w1dで まだ病院行ってなくて8日に行きます。 3人目と言うこともあり、上2人の世話や家の事でとにかく動いていて、お腹が張る感じや生理痛みたいな感じ、疲れやすくイライラもするし。 これ、切迫とか大丈…
妊娠5ヶ月に入りました。大きいモールの中の店舗で人も多い場所で接客業をしており、お店が先日オープンだったので忙しく、レジを休む暇なく打っています。ですがこの数日間マスクをつけずに仕事をしてしまいました。着け…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Maman
コメントありがとうございます🥹
やっぱりそうですよね...
1人目の時はお腹が張る感覚が出てきたのは妊娠7ヶ月頃からだった気がするので、さすがに今の時期に頻繁にお腹が張るのは心配で💦
実は先週健診だったので次回は25日後なんですが、心配なので一度産院に電話してみます😢