コメント

はじめてのママリ🔰
鯛はキューピーの鯛雑炊、和光堂の鯛の中華がゆなど多いですよ!🙆♀️
きす
はじめてのママリ🔰
鯛はキューピーの鯛雑炊、和光堂の鯛の中華がゆなど多いですよ!🙆♀️
きす
「離乳食」に関する質問
生後10ヶ月です。 いつも寝る前のミルク200飲んでいましたが、今日は120ほどしか飲みませんでした。 夜中もし起きた場合、飲ませた方がいいのでしょうか。それともお水や麦茶を飲ませますか? ちなみに離乳食は200-250…
10LDKくらい部屋のある中古の戸建て買ってさ。 「今日眠れなかった」 「体がしんどい」 「1人で赤ちゃん見てられない」 「自分の体調がすぐれない」 「とにかく今きつい!」 って人が「今からいけますか?」って電話し…
4歳年少の娘の発達について気になっていることがあります。 ASDやADHDなど何か発達障害の特性など考えられるでしょうか? 長くなりますがご教示いただければ幸いです。 産まれてから色々と気になることがあったのです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
途中で送ってしまいました💦
キスとカジキはかなりハードル高いですね…ベビーフードでは見ないです😭
カジキに至ってはスーパーでもなかなか…💦
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
そうなんです、魚屋さん行って買って作るのもなかなかやる気が出なくて…