※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ねこちゃんママ🔰
ココロ・悩み

二年生になってから色々ありすぎて。ちょっとビックリしてます。咳がで…

二年生になってから色々ありすぎて。ちょっとビックリしてます。咳がでるなと思って病院いったら、まさかの喘息😅ただの風邪だと思ってました。それだけでもビックリだったのに、ママ友からの絶縁宣言。いやあ少しずつきてほしいな。喘息どうしようかな?と思ってる所にママ友トラブル。喘息がかすんだよ🤣同じようなトラブルあったかた話しませんか?

コメント

ママリ

まさに月曜日に喘息診断を受けました💦

ママ友トラブルいやですね😖
小学校はおなじですか?

• ねこちゃんママ🔰

ねこちゃんママ🔰

喘息ショックですよね?子供は多いんですかね😅年齢が近いでしょうか。

ママ友は同じ学校です。まだ2クラスあって良かったです。今はクラスちがいます😅そのママ友に会わないように行動してます。慣れたらなにも思わなくなりそうですかね。疲れます。

• 3時間前
  • ママリ

ママリ

1年生です!
    咳してて、小児科連れて行って、百日咳の検査は陰性でしたが、喘息と言われました😭

ええ💦めちゃくちゃめんどくさいですね⚡️程よく付き合ってくれたらいいのに、絶縁って💦こどもじゃないんだから💦

• 49分前
  • ねこちゃんママ🔰

ねこちゃんママ🔰

一年生さんでしたか。軽い喘息だと言われましたが、不安は不安です😅

そうなんです。娘同士が親友だったし、ママさんもいい人だと思ってたんです。蓋をあけたら滅茶苦茶性格悪いひとでした🤣ほどほどの付き合いにしとけば良かったです。

• 24分前
ままり

なんかもやることって続きますよねー😭
それにしても絶縁宣言😱
もう絶交ね!みたいな…?笑
子どもじゃ無いんだからって感じですよね🤣

• ねこちゃんママ🔰

ねこちゃんママ🔰

そうなんです。子供同士のたわいのない喧嘩なのに、いちいち親が首を出すんです😅今回のもただの誤解なのに、全てうちの娘とそれを育てた親が悪いんですって🤣もう関わらないでくださいと頼まれました(笑)こっちもうんざりです。どっかで怪我して病院送りになればいいと思ってますわ🙂

• 20分前