コメント

ママリ
まさに月曜日に喘息診断を受けました💦
ママ友トラブルいやですね😖
小学校はおなじですか?

ままり
なんかもやることって続きますよねー😭
それにしても絶縁宣言😱
もう絶交ね!みたいな…?笑
子どもじゃ無いんだからって感じですよね🤣
-
ねこちゃんママ🔰
そうなんです。子供同士のたわいのない喧嘩なのに、いちいち親が首を出すんです😅今回のもただの誤解なのに、全てうちの娘とそれを育てた親が悪いんですって🤣もう関わらないでくださいと頼まれました(笑)こっちもうんざりです。どっかで怪我して病院送りになればいいと思ってますわ🙂
- 20分前
ねこちゃんママ🔰
喘息ショックですよね?子供は多いんですかね😅年齢が近いでしょうか。
ママ友は同じ学校です。まだ2クラスあって良かったです。今はクラスちがいます😅そのママ友に会わないように行動してます。慣れたらなにも思わなくなりそうですかね。疲れます。
ママリ
1年生です!
咳してて、小児科連れて行って、百日咳の検査は陰性でしたが、喘息と言われました😭
ええ💦めちゃくちゃめんどくさいですね⚡️程よく付き合ってくれたらいいのに、絶縁って💦こどもじゃないんだから💦
ねこちゃんママ🔰
一年生さんでしたか。軽い喘息だと言われましたが、不安は不安です😅
そうなんです。娘同士が親友だったし、ママさんもいい人だと思ってたんです。蓋をあけたら滅茶苦茶性格悪いひとでした🤣ほどほどの付き合いにしとけば良かったです。