コメント

はじめてのママリ🔰
大体でいいのでそれで大丈夫です🙆♀️
一応厳密に細かく言えばさじは質量、グラムは重さですので必ずしも1さじ=5グラムではなく物によって前後します!

はじめてのママリ🔰
合ってると思います!
1さじ=5g(小さじ1)です!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
- 3時間前
はじめてのママリ🔰
大体でいいのでそれで大丈夫です🙆♀️
一応厳密に細かく言えばさじは質量、グラムは重さですので必ずしも1さじ=5グラムではなく物によって前後します!
はじめてのママリ🔰
合ってると思います!
1さじ=5g(小さじ1)です!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
「ベビーフード」に関する質問
【1歳の子最近ご飯を食べてくれません】ここ何日か我が子がほとんどご飯を食べてくれません😮💨ちなみに朝昼晩3食です😭全くということはないのですが、一口二口でぐずってしまうこともしばしば。。 やってみたこと ⚫︎味付…
来月から保育園で、離乳食が始まります。 そこで、保育園の方から一覧表を貰いあげてない食材はお家で2回はあげてきてくださいと言われました。 魚系が難しくて、なかなかあげれてないのですが 鯛、鱚、かつお、カジキが…
このようなベビーフードを試そうと思っているのですが、まだ食べたことのない食品とか味付けのものありますよね? 画像のベビーランチだと、サツマイモ試してなくて😥 その場合、あげないほうがいいですか? アレルギーと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!