ままり
温泉!を楽しみたいなら草津、その他のレジャーや旅行の雰囲気を楽しみたいなら淡路島って感じでしょうか🤔

よこ
地元なので淡路島推しです😂
お子様の年齢的に今なら草津、もう少し上になれば淡路島でレジャーも楽しめると思います😇

和三盆
群馬県民なので草津推させていただきます☺️
ただお湯がちょっと熱めなことが多いので、小さなお子さんは長湯しない方が良いです。
ままり
温泉!を楽しみたいなら草津、その他のレジャーや旅行の雰囲気を楽しみたいなら淡路島って感じでしょうか🤔
よこ
地元なので淡路島推しです😂
お子様の年齢的に今なら草津、もう少し上になれば淡路島でレジャーも楽しめると思います😇
和三盆
群馬県民なので草津推させていただきます☺️
ただお湯がちょっと熱めなことが多いので、小さなお子さんは長湯しない方が良いです。
「温泉」に関する質問
旅行をキャンセルすべきか悩んでいます。 7ヶ月の息子が4/27にアデノウイルスに感染し 本日、下痢が続きおしっことよだれが出ていないので 再度受診し、点滴を打って貰いました。 先生曰く、嘔吐はもう治ってる。これか…
群馬県の草津温泉へ旅行に行きたいな〜と思ってるんですが子連れで泊まれる宿や観光スポットあれば教えて下さい🙇♀️ 宿はあまり高くないところでお願いします🥲
福井旅行に行きます!アドバイスお願いします🙇♀️ GWの連休を利用して福井に行きます😊 (東海地区から車で行きます) 1日目→ 移動のみ、勝山ニューホテル宿泊 2日目→ 恐竜博物館へ行く 丸岡温泉たけくらべ宿泊 3日目→ 東…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント