コメント

退会ユーザー
私は産院で使ってたキューピーちゃんのボディソープを退院の帰り道に買いました!とりあえず産院が何使ってるか見てみてもいいかもです!保湿は、私が産んだ産院は保湿してもしなくてもいいって言われて使ってなかったんですが、退院後にカサカサしてたのでピジョンのローション買いました。保湿については肌が弱いと荒れたりするので、その時良いものを探したら良いかもしれないです!!
退会ユーザー
私は産院で使ってたキューピーちゃんのボディソープを退院の帰り道に買いました!とりあえず産院が何使ってるか見てみてもいいかもです!保湿は、私が産んだ産院は保湿してもしなくてもいいって言われて使ってなかったんですが、退院後にカサカサしてたのでピジョンのローション買いました。保湿については肌が弱いと荒れたりするので、その時良いものを探したら良いかもしれないです!!
「新生児」に関する質問
新生児期ってミルクどのくらい飲ませてますか? 1日毎に10㎖増やしていくんですが、それで行くと現在100㎖飲むはずが寝てしまってなかなか飲まないので多くて50くらいです💦 ミルクのみで育ててる方いらっしゃいますか?
今日帝王切開にて三男を出産しました。 生まれてすぐ泣いてはいましたが、呼吸が苦しそうとのことで、念の為NICUに入ってます。 帝王切開で生まれた子だとよくある新生児一過性多呼吸だろうと旦那が説明を受けたみたい…
新生児のおでこの画像です。 数日前から、おでこの皮がモロモロになっているのが気になります。 体の他の部分はこうなっておらず、おでこだけ皮がむけてるような感じです。 お風呂は赤ちゃん用の牛乳石鹸、その後アトピ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
哺乳瓶やオムツも産院で使っている物を見てからの方がいいと聞いたので、ボディーソープや保湿もその方がいいかもしれないですね🙆🏻♀️
ありがとうございます😊