はじめてのママリ🔰
そんなに嘔吐されると着替えとか洗濯とか後片付けもめちゃくちゃ大変ですよね😭お疲れ様です💦
水曜は休んで自分の体調も確認して、って感じですかね。
私は在宅勤務もできるのでその場合はいつも在宅勤務にします。
はじめてのママリ🔰
そんなに嘔吐されると着替えとか洗濯とか後片付けもめちゃくちゃ大変ですよね😭お疲れ様です💦
水曜は休んで自分の体調も確認して、って感じですかね。
私は在宅勤務もできるのでその場合はいつも在宅勤務にします。
「男」に関する質問
VRでAVみるのはやや浮気だと思いますか? また、問い詰めてもいいと思いますか? 夫が結婚前にVRゴーグルを持っていました。 そのときは別に何も思わなかったですし、独身男性はそんなもんかなぁと。 結婚後、一緒に住む…
6歳半の息子です。 いまだに気に入らないことがあるとパニックになります。 今日は、射的をやりたいといい、 射的は何も手に入らない可能性を散々伝えた後に やり、何も当たらなかったのですが、 他のくじ引きもやり…
神戸の明太子パーク行ったことある方いますか? LINEで私に義母から来週一緒に行く?と言われました 旦那仕事で不在です、旦那が仕事なのも知ってます 長男も次男も暴れ回るし次男は長時間チャイルドシート 乗れないし子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント