雑談・つぶやき 生理来た!って言うと私よりも旦那の方が最近落ち込むんだが。運動率悪く… 生理来た!って言うと私よりも旦那の方が最近落ち込むんだが。運動率悪くてごめんとかめっちゃ言われるけど💦仕事忙しいからとかあると思うので気にしないで欲しいなぁ。 私にも問題がないわけでは無いのでお互い様だから。 最終更新:4月29日 お気に入り 旦那 生理 運動率 フルフル コメント ぺーこ🐻💜💚 優しい旦那様ですね🥺 デリケートな内容なのに、男性も理解して寄り添ってくれる人は男女関係なく大切にしたいですよね😊 4月29日 フルフル ありがとうございます😂 本当にそのとおりです😊 4月29日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
フルフル
ありがとうございます😂
本当にそのとおりです😊