子育て・グッズ 物をなくしたとかやることが雑と聞くと男の子を連想しやすいですか?私は… 物をなくしたとかやることが雑と聞くと 男の子を連想しやすいですか? 私は子供の情報を登録してないんですけど 性別を伏せたままママリで上記のような投稿をすると 息子さんは…と言われることがあります。 お子さんは…と言われることはあっても 娘さんは…と言われたことがありません😂 最終更新:4月30日 お気に入り 性別 男の子 息子 ママリ(3歳7ヶ月, 5歳11ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠20週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠21週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント