※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

埼玉県でおすすめの産婦人科を教えて欲しいです!(車はあるので駅から離…

埼玉県でおすすめの産婦人科を教えて欲しいです!
(車はあるので駅から離れていたりしても大丈夫です)

今は職場から近い個人医院に通っていますが、市の助産師さんから産むのは個人じゃなくてもう少し大きいところにしたほうが帝王切開などになった時安心だよと言われ、どこにしようか悩んでいます。

費用や設備などどのような感じだったのかも教えていただけるとうれしいです!

コメント

るー

埼玉って言っても広いですからね💦
わりかし有名なのは川越の愛和病院ですかね!
よくある出産に必要な色んな物がほぼ必要ありません。全部産院で用意してくれるので。料理も豪華で美味しいです。入院中マッサージ?もついてきます。
近くに大学病院があるので万が一の時もすぐ搬送できます。うちの子は難産で産まれたらすぐ搬送されましたが、無事でした。なので本来の産後の過ごし方はしていませんが、総じて満足です。あと無痛分娩にも対応してます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね💦最近埼玉に引っ越してきて全く土地勘もなくって、
    料理美味しい上にマッサージもしてくれるなんてすごいですね✨愛和病院調べてみます!

• 4時間前
ayman

恵愛病院で出産しました!
料理豪華でプレゼントも沢山貰えましたよ🙆‍♀️✨
助産師さんがとても優しくて居心地よすぎてまた入院したいくらいでした笑

埼玉だと恵愛と愛和が有名だと思います!全国分娩件数ランキング で検索すると出てきます!