妊娠・出産 妊娠検査薬 フライング高温期12日目の朝イチ(6時くらい)前日より線が… 妊娠検査薬 フライング 高温期12日目の朝イチ(6時くらい) 前日より線が薄く心配になりもう一度してしまいました💦 9時20分ごろ…… そしたら濃くなっていて… こんな数時間で変わるものですか?💦 ちなみに朝イチの6時の1時間ほど前にトイレに行っているので 朝2番目の尿です。。。 同じような方がいたら教えてください💦 最終更新:4月29日 お気に入り 妊娠検査薬 フライング トイレ 高温期12日目 はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー はい私です✋✨️ 朝2番目の尿の方が濃かったです🤣 朝一だと水分とか色々混ざって薄いのかなと勝手に解釈してました😊 4月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント