はじめてのママリ🔰
安定期に入ってから報告しました!
1ヶ月に数回の出社でほぼテレワークだったのでつわりはありましたが気づかれてないだろうな、と思っていましたが、
うっすら気づいてた人もいたみたいです🤣

はじめてのママリ🔰
上司には発覚してすぐ報告しました!
社員には安定期入ってから報告しようと思っていたらタイミングを逃しいつ言おうか迷い中です😱
はじめてのママリ🔰
安定期に入ってから報告しました!
1ヶ月に数回の出社でほぼテレワークだったのでつわりはありましたが気づかれてないだろうな、と思っていましたが、
うっすら気づいてた人もいたみたいです🤣
はじめてのママリ🔰
上司には発覚してすぐ報告しました!
社員には安定期入ってから報告しようと思っていたらタイミングを逃しいつ言おうか迷い中です😱
「安定期」に関する質問
性別のジンクス皆さん当たっていましたか? 女の子は甘いもの、男の子は塩系といわれますが、 これはつわりの時期からそんなかんじですか? 安定期頃からですか? 私は今回唐揚げが食べたくなるので 男の子かな?と思っ…
安定期に入ったのに、まだ悪阻が若干残っており、このドリアがめちゃくちゃ美味しくて美味しくて、、、小腹が空いたら毎日のように食べています😭 ナチュラルチーズ、加熱通常よりしていますし、明治のサイトがこのような…
妊娠初期の結婚式出席について質問です つい最近妊娠が判明して、現在約6wです。 妊娠が判明する前に友人の結婚式に出席する約束をしたのですが、このまま順調にいくと日程的に10wくらいでの出席になります。 すでにつわ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント