ファッション・コスメ 今度産後初めて美容院に行きたくて、カットと全体カラープラスインナー… 初歩的な質問ですみません🙏 今度産後初めて美容院に行きたくて、カットと全体カラープラスインナーカラーもしてみたいのですが、ネットで予約入れる時どのように予約したらいいでしょうか?? また、もしこれはお答え出来たらでいいのですが、石川県野々市白山市あたりでオススメの美容院あったら教えてください🙏 最終更新:4月30日 お気に入り 産後 美容院 体 インナー 石川県 白山市 ママリ(生後8ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 インナーする場合はカラーとブリーチ選ぶか、ダブルカラー選ぶといいと思います☺️ プラス、カット! 4月29日 ママリ ダブルカラーかブリーチなんですね!! 店舗に行ってインナーカラーお願いすればいいんですかね😌 ありがとうございます😊💓 4月29日 おすすめのママリまとめ 産後・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・石川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ダブルカラーかブリーチなんですね!!
店舗に行ってインナーカラーお願いすればいいんですかね😌
ありがとうございます😊💓