雑談・つぶやき 昨日の夜、あさくまのハンバーグ弁当を食べました。中がピンク色でレア… 昨日の夜、あさくまのハンバーグ弁当を食べました。 中がピンク色でレアな状態でしたが普通に食べてしまいました🥲 そして私が御手洗行っている間に旦那が子供に3.4口あげてしまっていました😭 旦那は牛だから大丈夫だし赤じゃなくてピンク色だから火は通っている!!と言い張るのですが、私は心配で心配でなりません💦 皆様どう思われますか?? 最終更新:4月29日 お気に入り 1 旦那 夫 弁当 りんご(3歳10ヶ月, 6歳) コメント とまと ピンクになることもあるので…大丈夫な気もします🤔 もう食べてしまってるので、あとはお子さんに何も起きないことを願うだけですね🥲 4月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント