※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ほほえみ飲ませていますがすこやかのサンプルもらいましたがお出かけ用とかに使えそうですが急に変えてもいけますかね?

ほほえみ飲ませていますがすこやかのサンプルもらいましたがお出かけ用とかに使えそうですが急に変えてもいけますかね?

コメント

りん

違うものを出先で使う場合は前もって試しますね(^^)
うちの子はアイクレオ飲んでましたが、同じシリーズの液体ミルク(常温)はダメでした😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一度試して見ます🥺

• 4月29日
はじめてのママリ🔰

うちの子は家ではいはい、外では便利なのでほほえみを飲ませてましたが最初の頃は味の違いを嫌がって全然飲みませんでした😢
月齢が上がっていくにつれて慣れたので、まずは自宅で別の種類のミルクを試してみるかお出かけの時は一応いつものも持って行かれた方が全然飲まない…ってなっても安心だと思います🍼

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり嫌がることあるんですね…
    一度試してあげて見ます!
    ほほえみも一応もっていっときます!

• 4月29日
み!

家でははぐくみなのですが出先でほほえみ缶試した時は飲みが悪くて合わないのかな〜って感じました1度家で試すべきだと思いました😳

はじめてのママリ🔰

嫌がらなければ問題ないです!