はじめてのママリ🔰
イビキすごい人と眠れないので我が家は寝室別です🤣笑
初めてのママリ🔰
笑ってしまいました😂😂😂
うちの夫も無呼吸症候群で
たぶん世界で1番いびきうるさいです。
息吸えてなくて静かになったと思ったら、
死に物狂いで息吸う音が爆発並にうるさくて
3ヶ月くらい前からついに寝室別にしました。
よだれもたらすし、ジュルッ!とかするのでガチで気持ち悪くて本当に無理になってきてしまってキスもSEXも拒否ですが妊活中です😂😂😂
私の方が酷いので安心してください🙂笑
はじめてのママリ🔰
イビキすごい人と眠れないので我が家は寝室別です🤣笑
初めてのママリ🔰
笑ってしまいました😂😂😂
うちの夫も無呼吸症候群で
たぶん世界で1番いびきうるさいです。
息吸えてなくて静かになったと思ったら、
死に物狂いで息吸う音が爆発並にうるさくて
3ヶ月くらい前からついに寝室別にしました。
よだれもたらすし、ジュルッ!とかするのでガチで気持ち悪くて本当に無理になってきてしまってキスもSEXも拒否ですが妊活中です😂😂😂
私の方が酷いので安心してください🙂笑
「夫」に関する質問
仕事が休みの日の保育園について質問です。 夫の仕事が日勤ですが工場勤めのため、年に何度か連休の間の平日が休みになります。 月曜日ー平日 火曜日ー祝日 の場合、月曜日が休みになるという感じです。 普段は私が保育…
小1男の子のお友達関係で心配になっていて、ご助言いただきたいです。 クラスメイトの男の子が、放課後サッカー中に、「下手くそ」「お前のせい」「死ね」など、言ってくるという話は何度か聞いていました。男の子あるあ…
子供が産まれて2年8ヶ月。 ずっと我慢してきたけど堪忍袋の緒が切れて、子供の前で夫に対して大声で泣きながら怒鳴ってしまいました。 子供の前で喧嘩はよくないと聞いてたのでずっと我慢してきましたが、 意固地で非を認…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント