お仕事 個人経営で働いてやめた方に聞きたいです。仕事辞めるのですが、源泉徴… 個人経営で働いてやめた方に聞きたいです。 仕事辞めるのですが、源泉徴収票と社会保険喪失証明書が欲しいです。 退職を伝えるときに上記の書類が欲しいと伝えて辞めましたか? 大手なら、辞めたら自動的にくれそうですが、個人だとどうなんですかね😮💨 最終更新:2025年4月29日 お気に入り 保険 退職 源泉徴収 はじめてのママリ🔰 コメント ほご太 言わないとくれないです。 前任の方が、ほしいから伝えてくれない? と私に言って来ました😅 4月29日 はじめてのママリ🔰 ですよね…頑張って退職時に言ってみます… 4月29日 おすすめのママリまとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね…頑張って退職時に言ってみます…