妊娠・出産 13w妊婦です。いつも快便(自分的には)だったんですがここ3.4日ほぼ出て… 13w妊婦です。 いつも快便(自分的には)だったんですが ここ3.4日ほぼ出ていなく便秘です。。 病院に相談すべきでしょうか(;;)? 最終更新:1時間前 お気に入り 病院 妊娠13週目 妊婦 ᴿᶦᴿᶦ(妊娠13週目) コメント はじめてのママリ どんどん便秘になるので相談した方がいいと思います!薬貰えました🙆🏻♀️ 3時間前 ᴿᶦᴿᶦ やっぱり相談した方がいいんですね🥲 一度連絡してみます!! ありがとうございました🥰 3時間前 🐣 私も妊娠してから便秘に💦 食事気をつけてもでなくて 酸化マグネシウム処方してもらったらでるようになりました😊 1時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠13週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ᴿᶦᴿᶦ
やっぱり相談した方がいいんですね🥲
一度連絡してみます!!
ありがとうございました🥰