girl mam☆
エルゴ使ってます!
首が座る前から使いたかったので、インサートも一緒に買いました✨
着脱は、慣れるまで大変でしたが、慣れたら楽です!
肩腰も私は問題ありません!
通気性は、初めての夏を迎えるのでまだ分かりませんが、抱っこでくっつくので、ある程度は仕方ないのかな、、
と思います!
ベビービョルンもデザインが可愛くてエルゴと悩みましたが、周りでは断トツでエルゴばかりです!
たくさんデザインもあって迷いますよね☺️
girl mam☆
エルゴ使ってます!
首が座る前から使いたかったので、インサートも一緒に買いました✨
着脱は、慣れるまで大変でしたが、慣れたら楽です!
肩腰も私は問題ありません!
通気性は、初めての夏を迎えるのでまだ分かりませんが、抱っこでくっつくので、ある程度は仕方ないのかな、、
と思います!
ベビービョルンもデザインが可愛くてエルゴと悩みましたが、周りでは断トツでエルゴばかりです!
たくさんデザインもあって迷いますよね☺️
「ベビ」に関する質問
最近睡眠不足などで旦那と毎日のように喧嘩してしまってます😭とうとう今日は、家に帰りたくない、家にいると疲れるとまで言われてしまいました。悲しくて号泣してしまったけどめんどくさいって思われてるんだろうな、、 …
自分より上でも下でもですが金銭感覚合わなかったり 必要なものの優先順位?とかが合わないと 会話にならないとゆうか分かり合えませんよね…?😩 そうゆう人に限って距離置いたりしてくれなくて 自分の考えを押し付けて…
皆さんのベビが昔からずっとやっている? よくやっている ちょっとした癖とかありますか?🥹🩷 うちは、動く時に手首をバイクみたいに ブンブン動かしています🏍️笑 みんなどんなのがあるのかな〜とふと気になって🫣✌🏼
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント